Thursday, November 23, 2017

До самой смерти, если мне повезёт!

5 Апреля, 2014


Daft Punk "Get Lucky" Music Video

Прошло около месяца с тех пор, когда в последний раз у меня было время, чтобы сесть и написать свой блог. Прошлый год моей жизни был насыщен невероятными событиями. Но не думайте, что я беспечно отношусь к раку и к тому, с чем приходится сталкиваться его жертвам.

Я и многие из моих друзей, уделяем большое внимание физическим, психическим и духовным аспектам жизни на Планете Р (блог, который я стал вести с тех пор как узнал, что болен раком). Я пытаюсь концентрироваться на позитиве, который вошел в мою жизнь как результат заболевания раком. Высоко ценить свою жизнь – это величайший дар, который дал мне рак.

Сегодня я хочу поделиться некоторыми хорошими событиями, которые произошли в течение нескольких недель, с тех пор как я в последний раз проходил очередной тест на отсутствие у меня рака. Для начала, это работа над новыми записями для группы CHIC, которая движется довольно быстро, это новые песни, основанные на некоторых старых записях и потерянных лентах. И несколько новых треков, на основе сотрудничества с некоторыми потрясающими исполнителями.

Также я работаю над живыми выступлениями с гениальным исполнителем Prince (Принц); над кинопроектом «7х7» - это арт проект, который дебютировал в Эдинбурге в прошлом году; над несколькими проектами записей с исполнителями, которые очень взволновали меня; также над парой музыкальных театральных шоу, на постановку которых потребуются годы…но они - мой собственный Artists-for-Artists music Festival; а также над чрезвычайно крупным проектом, о котором я должен молчать, потому что, жизнь часто доказывает, что это может также быстро исчезнуть, как и появиться. Но даже с тонной работы, я все еще должен «Get Lucky»- считать себя везунчиком!

Я не говорю об этих подарках судьбы хвалебным тоном, потому что я вижу их только как свою работу. Но я был бы менее честным, если бы не признал, что я очень благодарен, за то, что у меня есть дело, которое я люблю. Это очень тяжелая работа, которая под час требует большой отдачи, как показывает нам это история поп музыки. Но все- таки, пока мое тело и мозг работают, я буду продолжать работать «Till the Day I Die, If I'm Lucky!» -«До самой смерти, если мне повезёт!».


Прошло около месяца с тех пор, когда в последний раз у меня было время, чтобы сесть и написать свой блог


Я испытывал сильнейшую боль после первой операции, но при этом сохранял оптимизм. Высоко ценить свою жизнь – это величайший дар, который дал мне рак


Я, Q-Tip и участники TedxTeens в один из многочисленных non-stop дней


Я и Omar Hakim на записи в студии ABBA- Polar Studios 25 июля 2003


Совместная работа с The Martinez Bros


Работа над очередным проектом совместно с Disclosure, Jimmy Napes и невероятным Sam Smith


Это одна из сотни фотографий Prince (Принц), которую я взял с выступления, которое продюссировал. Мы планируем сделать несколько шоу вместе


Johnny Marr и я в кадре из моего кинопректа


Я в арт проекте «7x7»


Я открываю мой Artists-for-Artists festival. На фото подготовительная работа с участием Adam Lambert (Адам Ламберт)...


и Prince Paul...


и Russell Peters и Mystery Skulls...


Atlantic Records CEO - Craig Kallman и Chromeo...


и AVICII...


И, конечно же, Зрители!