Thursday, November 23, 2017

Несколько мгновений до того, как её не стало.


моя мама Беверли и справа тётя Мейбл. Она была большим поклонником группы The Beatles и умерла в день их 50 летия

Столько всего произошло с тех пор, как я написал свой последний блог, что сейчас мне трудно решить, с чего начать. Так как я начал писать свой блог из за моей борьбы с раком, моих взлетов и падений в этой борьбе, то пожалуй, я начну именно с этого.


рентген моей грудной клетки

Недавно, я сделал ещё один тест на рак. Эта необходимость была связана с появившимися у меня проблемами, а именно сильной болью, которая мучала меня. Мой врач сделал мне рентген грудной клетки, чтобы проверить состояние моего сердца, кровеносных сосудов, и исключить другие возможные проблемы. Результаты были положительными, а боль, которая меня мучила, была исключительно мышечной, из за большого объема работы и неправильного режима. Сейчас я возвращаюсь к тем тренировкам, которые помогли мне восстановится после операции.

Я очень благодарен судьбе за все, что у меня есть. Я работаю с очень талантливыми и милыми людьми. У меня есть возможности, которые делают мою жизнь насыщенной и интересной. Я редко говорю о наградах, но меня удивляет, сколько различных организаций удостоило меня наград за последние несколько месяцев.

Я не работаю ради получения наград. И никогда не думаю о них, когда работаю, пока кто то не сообщит мне, что я в числе победителей. И зачастую, я бываю очень удивлён, когда уже держу в руках статуэтку, почётный знак или документ, подтверждающий неожиданную победу.

Я действительно благодарен всем, кто посчитал меня достойным награды. Ведь я просто стараюсь найти новые способы, как показать вам, что я чувствую или просто сделать так, чтобы вы скорее оказались на танцполе.

Последние несколько месяцев мне посчастливилось работать с большим числом замечательных людей, единомышленников, среди которых такие известные личности как: Johnny Marr, The LA High School Marching Band and Color Guard, Nona Hendryx, Jeff Beck, Marcus Miller, Pharrell Williams, Johnny Gill, Fonzi Thornton, Boy George, DJ Cassidy, Quincy Jones, Paul Williams, Sam Smith, Mystery Skulls, Avicii, Disclosure, Clive Davis, Seymour Stein, "Little" Steven Van Zant, Julie Taymor, Seth Troxler, Pete Tong and Simon Le Bon, и это лишь некоторые из имён.

Все это говорит о том, какую роль музыка играет в моей жизни. Это было отличное сотрудничество, и я не думаю, что это было совпадением. Недавно, я участвовал в специальной программе канала CBS news, посвященной 50 ти летию группы The Beatles, и стоял на той самой сцене в The Ed Sulivan Theater, где любимая группа моей тети Мейбл The Beatles ровно 50 лет назад впервые предстала перед всем миром....по иронии судьбы, это случилось за несколько мгновений до того, как ее не стало.

 


три премии Гремми -кто бы мог подумать?


хоть я и не выиграл даже четверти наград на которые меня номинировали, у меня их так много, что они занимают пять разных мест в моём доме. Мне кажется, что я получил их больше, чем сделал


я на вручении IMS Legend Awards. Награду вручает легендарный DJ Pete Tong


я на вручении награды Ivor - одной из престижнейших наград композиторов в мире. Мой брат-гитарист Johnny Marr растрогал меня до слез


Simon Le Bon с неожиданным для меня визитом на Ибицу, чтобы вручить мне награду на IMS Legent Awards


я, Pharrell и Don Was на Emmy Theater


безудержное веселье с невероятной Nona Hendryx, George Clinton и Simon Le Bon было незабываемым


Jeff Beck вызывает только любовь и уважение


икона зала славы Rock-n-Roll- Seymour Stein и я


Johnny Gill, Maraus Miller, Clive Davis, Screda Williams, Fronzi Thronton и я на аллее Luthera Vandross-a в Голливуде


последний человек, кого я ожидал увидеть в Калифорнии, был мой дорогой друг и член фонда We are the family, участник группы The E Street Band - Steven Van Zandit


DJ Cassidy на репетиции группы Chic


я и гениальный директор - мой старинный друг Julie Taylor


я и потрясающая Tawatha Agee и Mtume


я и Quincy Jones на неделе Канадской музыки


легендарный композитор Paul Williams - один из соавторов последнего альбома Daft Pank


Disclosure и я на красной дорожке The Brits Awards


я после окончания записи специальной программы, посвященной 50 -летию группы The Beatles в The Ed Sulivan Theater